Folgende Punkte sind in der Anmeldephase zu beachten

1. Teilnehmer die zum Turnier kommen - sollten als "Anwesend" markiert werden
  2. Teilnehmer müssen in Gruppen eingeteilt werden - weil die Gruppe mit den Teilnehmerdaten an die App geschickt wird
    1. Der Name der Gruppe ist rein informativ
    2. Die Startpflock gibt an wo die Gruppe starten muss - die Gruppe wird auch in der App bei diesem Pflock starten (und nicht bei Ziel 1)
    3. Die Gruppe erst dann starten wenn sie nicht mehr verändert wird!
  3. Teilnehmer die nicht kommen "löschen" - TIP Es gibt ein extra Häckchen um gelöschte Teilnehmer wieder zu laden ( dann können sie wieder hinzguefügt werden)
  4. Bei "Scheibenstart" empfiehlt es sich nochmals zu überprüfen ob eh keine Teilnehmer mehr in den Gruppen sind die NICHT ANWESEND sind bevor alle Gruppen gestartet werden können.
  5. ACHTUNG  - Nachdem eine Gruppe gestartet wurde sollte sie nicht mehr editiert werden - die Apps funktionieren dann offline und bekommen die Änderung wahrscheinlich nicht mit

Typische Probleme:

1. In der App wird die Gruppe nicht gefunden
    1. Ist der Schütze in der App angemeldet
    2. Ist die E-Mail die selbe wie bei der Anmeldung benutzt wurde