Ziel der Synchronisierung ist das Event (gegange Runde) zwischen allen teilnehmenden Schützen/innen zu verteilen und in unserer zentralen Datenbank zu sichern

1. Grundvorraussetzung für die Event-Synchronisation ist ein angemeldeter User mit verifizierter E-Mail.
  2. Der Parcours für das betroffene Event muss aus dem Parcours-Wiki übernommen worden sein. Das ist notwendig um später das Event bei den anderen Teilnehmern auch dem selben Parcours zu zuweisen.
  3. Es werden nur Schützen mit eingegebener Email synchronisiert. Die Events können nur dann zugeordnet werden wenn die eingegebene E-Mail mit der Account-E-Mail des Schützen/in übereinstimmt .
  4.  Drücken sie im Seitenmenü einfach auf Sychronisieren und den Vorgang zu starten.

Parcours und Schützen lassen sich nachträglich ändern

• in der lokalen Parcoursliste einen "long-click" -> Menu "Ersetzen" -> Parcours aus dem Wiki auswählen -> Alle Events werden auf den neuen Parcours verschoben
  • in der Schüztenliste einen "long-click" -> Menu "Ändern" -> E-Mail hinterlegen -> E-Mail wird bei allen Events dieses Schützen hinzugefügt
  • Synchronisieren

Achtung - Bitte nutzen sie nur eine E-Mail je Person - Alles andere endet im Chaos ;-)