Wir bieten in folgende Möglichkeiten ihr Password zu ändern

1. Ich bin in der 3D SKill Board App eingeloggt:
    1. Klicken sie im Seitenmenü auf ihren Namen um zu ihrem Profil zu kommen
    2. Klicken sie auf "Benutzerprofil ansehen" und sie kommen zur Webseite(Ihr login wird automatisch übernommen)
    3. Weiter bei Punkts 2.1 ;-)

2. Ich bin auf der 3dturnier.com Seite eingeloggt:
    1. Klicken sie rechts oben auf ihren Namen und wählen sie Kontodaten aus
    2. Bei ihren Kontodaten finden sie "Passwort ändern"
    3. Geben sie ihr neues Passwort ein und drücken sie speichern.
    4. Fertig :-)

3. Ich bin nirgends mehr eingeloggt
    1. Gehen sie zu diesem Link https://www.3dturnier.com/de/resetpass
    2. Geben sie ihre E-Mail ein und drücken sie "Senden"
    3. Prüfen sie ihren Posteingang bzw Spam Ordner nach dem E-Mail
    4. Im E-mail finden sie einen langen Link  - auf diesen draufklicken
      1. Sollte der Link nicht klickbar sein - bitte kopieren sie diesen aus der E-Mail in ihren Browser
    5. Auf der neu geöffneten Seite das neue Passwort eingeben
    6. Fertig :-)