Beim Anlegen eines Schützen bzw beim Starten des Events kann eine beliebige Wertung ausgewählt werden. Die wichtigsten Wertungen sind bereits ab der App-Installation vorhanden. Über die Zeit haben wir aber viele weitere Wertungen kennengelernt daher...

• Drücken sie auf Synchronisieren und schauen sie dann im Seitenmenü unter dem Punkt Wertungen nach
  • Es wurden weitere Standartwertungen und viele von Nutzer erstellte Wertungen heruntergeladen.
  • De/Aktivieren sie die Wertungen einfach mit der Checkbox daneben. Nur aktivierte Wertungen werden in der App angezeigt.

Gibt es ihre Wertung noch nicht, dann können Wertungen für 3D Ziele hier erstellt werden.

Bitte geben sie einen Namen und eine sinnvolle Beschreibung für eine neue Wertung ein. Erstellte Wertungen sind sofort für alle 3D SKill Board Apps verfügbar (Synchronisieren) und können von Ihnen NICHT nachträglich editiert werden. Es können 3 Pfeile je 6 Zonen mit unterschiedlichen Punkten erstellt werden. Und entweder zählt der erste Treffer oder die Treffer aller Pfeile werden addiert.

Bei Fragen kontaktieren sie uns - wir helfen Ihnen gerne weiter.