Teilnehmer exportieren

1. Ihr eingeloggter User muss als Editor bei dem betreffenden Turnier hinterlegt sein - dann sehen sie auch die "Turnierverwaltung" Button auf der Turnierseite
  2. Wählen sie in dem Drop-Down Menü "Turnier-Teilnehmer"
  3. Sobald die Teilnehmer-Liste vollständig geladen wurde - gibt es unter  "Gesamtaktionen" den "Download Teilnehmerliste" Button.
  4. In ihrem Download-Verzeichnis finden sie die Datei "Teilnehmer_export.csv"

Im Excel bearbeiten

1. Starten sie mit einer leeren Arbeitsmappe und gehen sie im "Ribbon" Menü zu "Daten"
  2. Drücken sie "aus Text" importieren und wählen sie die oben erzeugte Datei aus
  3. Es öffnet sich der TextImport Assistent - wählen sie im Schritt 1 bei Dateiursprung "Unicode   UTF8" aus (sonst werden die Umlaute nicht richtig dargestellt)
  4. Im Schritt 2 - Aktivieren sie "semikolon" als Trennzeichen und drücken sie Fertigstellen
  5. Sie stehen nun alle Spalten zur Verfügung