Wenn der Betreiber eines Turniers das über 3dturnier ausgeführt wird auch unser Bezahlsystem nutzt, könnt ihr gleich nach der Anmeldung diese bezahlen und euer Startplatz ist somit gleich gesichert. Ein Account wird für die Bezahlung nicht benötigt, aber er macht es zukünftig einfacher.

So funktionierts:

1. Dem Bezahllink in der Bestätigungsmail oder auf der Turnierseite folgen

2. Auf der Bezahlseite finden sie im unteren Bereich eine Tabelle mit den eigenen und allen anderen Anmeldungen. Einfach die Anmeldungen auswählen die man bezahlten möchte

3. Danach die Anschrift und e-mail (an die e-mail wird die Rechnung geschickt) eingeben sowie die Bezahlmethod auswählen und auf Bezahlen drücken.

4. Jetzt der Anleitung je gewählter Bezahlmethode folgen.

Für den Bezahlvorgang werden Sie auf die sichere Seite unseres Bezahldienstes Heidelberger Payment GmbH weitergeleitet. Ihre persönlichen Kreditkarten- oder Kontodaten die Sie eingeben werden nur dort verarbeitet. Aber nicht an 3DTurnier selbst weitergeleitet oder gespeichert.

5. Nach erfolgreicher Bezahlung landen sie auf der "Bezahlung-Erfolgreich" Seite und ihre Anmeldung wurde bereits bestätigt.