Es gibt grundsätzlich zwei Arten von Mitglieder:

1. Vereinsbesitzer
  2. Vereinsmitglied

und es gibt drei Funktionen die nur der Besitzer des Vereins den Mitgliedern und anderen Besitzern gewähren kann:

1. Mitgliederverwaltung: Kann Mitglieder sehen und edieren und in Gruppen einteilen
  2. Nachrichten:  Kann Nachrichten per e-mail oder Notification an alle Mitglieder oder einer Gruppe senden bzw Termine erstellen
  3. Ein-Ausgaben Rechner: Kann dei Einnahmen-Ausgabenrechnung sehen und bearbeiten.

Funktionen können nur an Personen einzeln gewährt werden - nicht an eine ganze Gruppe

Die Gruppen sind frei definierbar und dienen nur als einfachere Adressierung mehrerer Mitglieder für Nachrichten und Terminen.