Jeder angemeldete Benutzer mit verifizierter E-Mail darf im Parcours Wiki Einträge und Daten hinzufügen oder bestehende editieren.

Im Android Parcours Wiki auf der Parcours Detail Ansicht auf den Bleistift in der Menüleiste klicken um den "Editiermodus" zu aktivieren

Im Web Parcours Wiki in der Parcours Detail Ansicht auf "Aktionen" und "Parcours editeren" klicken um den "Editierseite" zu wechseln

Dann das entsprechende Eingabefeld suchen/anklicken und die richtigen Daten eintragen und speichern. Und schon ist die Information für alle Schützen sichtbar.

ACHTUNG: Das Wiki dient dazu den Schützen möglichst aktuelle Informationen über die Parcours zur Verfügung zu stellen und daher bitten wir nur korrekte Informationen einzugeben.

Jede  Änderung wird von uns mitgeloggt und bleibt nachvollziehbar.