Folgende Punkte müssen erfüllt sein, das sie sich selbst oder andere wieder von einem Turnier abmelden könnnen:

1. Die Anmeldung zu dem Turnier muss "offen" oder "voll" sein
  2. Sie müssen auf 3dturnier eingeloggt sein und  sich selbst oder andere Schützen zu einem Turnier anmelden

Dann finden sie im Bereich "Eigene Anmeldungen" ihre eigene sowie alle von ihnnen angemeldeten Schützen und können dort "X Abmelden" drücken.

Sonst melden sie sich bitte beim Betreiber des Turniers!