1) EIn erstelltes Turnier wird vorerst von niemanded verwaltet - Zu Beginn muss die Verwaltung des Turniers übernommen werden.

2) Nun gibt es für alle Accounts die Turnier-Editoren sind, den Turnierverwaltungsbutton in den Turnierinfos.
Im Turniermanager sollten sie als nächstes das Turnier mit einem Business Account verknüpfen. Dann werden auch die Standard-Editoren dem Turnier hinzugefügt

Ohne BusinessAcount kann das Turnier nicht durchgeführt werden - nur die Anmeldung funktioniert ohne!

3) Wenn sie weitere Editoren brauchen - drücken sie auf "Turniereditoren:

4) Im Dialog geben sie bitte die E-Mail Adressen der betreffenden Accounts ein und drücken speichen: