Du kannst dir bereits vor dem Besuch am Parcours ein Bild machen was für Tiere (Größe, Hersteller) dort zu finden sind. Und während des Events wird immer das aktuelle Tier angezeigt bzw was dich als nächstes erwartet.

x) Eingabe der Ziele eines Parcours aus den Katalogen der Hersteller während eines Events oder über die Zielliste (siehe unten)

x) Tierkatalog mit Bildern inkl. Kill-Zonen vom Hersteller bereitgestellt

x) Austausch der Zieldaten mit anderen Premium Nutzer - Die Zieldaten die du eingibst werden allen anderen Premium Schützen auch zur Verfügung gestellt.

Die Information über die akutellen Ziele eines Parcours werden bei der Auswahl des Parcours in der lokalen Liste im Hintergrund aktualisiert und stehen so vor jeder Runde neu zur Verfügung.

Im Seitenmenü gibt es eine neue Zielliste. Im Tab "Ziele" werden alle Tiere des Katalog anzeigt. Die Bilder werden bei der ersten Verwendung geladen im Gerät zwischengespeichert (caching).

In der Suche können sie speziell nach Tieren, Herstellern etc suchen. Wischen sie nach unten um neue oder geänderte Ziele des Katalogs zu erhalten.

Im Tab "Parcours" finden sie die konfigurierten Ziele des jeweiligen Parcours. Hier können sie auch außerhalb eines Event die Ziele editieren

Wenn sie ein Ziel des Parcours auswählen - können sie das Ziel editieren. Drücken sie den Sync Button um Änderungen herunter- bzw hoch zu laden.

Nach dem Event seht ihr die Tiernamen in der Tabelle. (Wir experimentieren noch ob man das Tierbild hier auch in klein unterbekommt)

Solltet ihr auch den GPS Track aufgezeichnet haben - wird das Bild ebenfalls mit angezeigt

Das Löschen von Zielen ist hier aktuell nicht vorgesehen - das geht nur für den Parcoursbetreiber selbst mit einem aktiven Parcours-Paket.