Folgendes sollten sie bei der Anmeldung beachten:

1. Melden sie sich selbst zuerst an. Dann werden ihre Daten für sie richtig hinterlegt und die weiteren Anmeldungen können bei späteren Turnieren leicht wieder verwendet werden!

2. Nehmen sie ihre E-Mail Adresse nur für Ihre Anmeldung - Das ist notwendig damit die Gruppe am Turniertag in die richtige App geschickt wird.

3. Wenn sie jemand anmelden der keine E-Mail hat oder die unbekannt ist. Verwenden sie folgendes Muster: vorname.nachname@noemail.com