Was ist der Businessaccount?

Dieser ist ein Berechtigungseintrag und regelt den Zugriff auf die bezahlten Funktionen unseres Ökosystems.

Wie bekomme ich einen Businessaccount?

Der einfachste Weg ist den Parcours zu übernehmen.
Ins Parcours Wiki gehen auf den eigenen Parcours und über "Aktionen" (rechts oben) dann "Parcours Verwaltung übernehmen"

Hier bitte alle erforderlichen Daten ausfüllen und damit bei uns anmelden. Der Prozess beinhaltet eine Freigabe durch unser Team - dass nicht jemand einfach einen fremden Parcours übernimmt. Wir versuchen so rasch als möglich zu reagieren, bitten jedoch gleich darum hier etwas nachsichtig zu sein falls es etwas dauert.

Bitte nicht vergessen auszuwählen welche Pakete gewünscht werden.
Hier finden sie die Übersicht unserer Lösungen und Preise.