Wenn sie ihren Parcours umgestellt haben - können sie mit der folgenden Anleitung die Zieldaten am einfachsten eingeben, überprüfen und verfeinern. Dafür wird ein aktives Parcourspaket sowie ein aktives 3D SKill Board Premium Abo benötigt.

Primäre Erfassung mit 3D SKill Board App

1.  Gehen sie eine Runde mit aktivieren GPS Track
  2. Mit "long press" auf den Zielnamen in der App können sie das Ziel ändern
  3. Wählen sie das Ziel aus dem Katalog aus oder vergeben sie selbst einen Namen
  4. Stellen sie sich zur Punkteeingabe möglichst genau zum Ziel
    (GPS Koordinate für das Ziel wird erfasst aber auch nur wenn sich der Zielname ändert)
  5. Event abschließen und synchronisieren
    Die geänderten Zielnamen sowie deren Koordinaten werden automatisch übernommen.
    Die Koordinaten der nicht geänderten Ziele (zB Tier nur umgestellt nicht ausgetauscht) muss manuell im nächsten Schritt angepasst werden

Laden mit Parcours Track:

1. In der Parcoursverwaltung die Parcours Tracks Funktion nutzen
  2. Den Track in der Eventliste suchen und "Parcours Ziele editieren" drücken
  3. Auf der Seite zum Ändern der Ziele wird zusätzlich der GPS Track geladen um das Positionieren des Ziels und Pflocks zu vereinfachen.

Zielkoordinaten verfeinern

Der GPS Track (rote Linie) wird für jedes einzelne Ziel in der Map eingeblendet. Ziehen sie die Marker für das Ziel und des Abschusspflocks auf die gewünschte Position und drücken sie "speichern".

GPS Koordinate des Ziel laut GPS Tracks

Abschusspflock  - Auf gewünschte Position ziehen

Ziel - Auf gewünschte Position ziehen

Zielnamen ändern

Im Drop-down können sie den Namen sowie die Abschusspflock Nummer ändern. Das Ziel vorübergehend deaktivieren (zB für ein Turnier) oder endgültig löschen.

Beim Ändern des Ziel/Pflocks steht ebenfalls der Tierkatalog zur Verfügung.

Benutzerdefiniertes Bild

Sie können auch ein eigenes Bild hinterlegen in dem sie die dementsprechende URL eingeben. Für die Nutzungsrechte des Bildes sind sie aber selbst verantwortlich!