Ziel ist es für seinen Schützen die unterschiedlichen Bogen- und Pfeil Ausrüstungen anlegen zu können und diese für ein Event oder Training auszuwählen.

Sie kommen zu der Ausrüstung über das Seitenmenü - dafür muss der Schütze/in mit Account (gratis) eingeloggt sein.

Hinweis: Die App erkennt den Schützeneintrag daran,

das dieser dieselbe E-Mail hat wie die Account-Email

Übersicht der Ausrüstung

Hier werden alle Ausrüstungen des Schützen angezeigt.

Ein Eintrag besteht immer aus einem Bogen und die dazugeschossenen Pfeile.

Wenn sie den selben Bogen mit zwei unterschiedlichen Pfeilen schießen, müssen sie eine weitere Ausrüstung hinzufügen und die Bogen infos doppelt eingeben.

Das Wolkensymbol deutet an, das diese auch zentral gespeichert wurde.

Klicken sie auf den Eintrag um die Ausrüstung zu editiern bzw

Klicken sie unten auf dem Button und wählen sie aus, welchen neuen Bogen+Pfeile sie anlegen möchten

Ausrüstung erstellen

Sie müssen der Ausrüstung einen Namen geben alle anderen Angaben sind optional und hoffentlich ziemlich selbst erklärend :-)

Mit dem Hacken rechts oben werden die Eingaben übernommen.