Starten sein Training mit Typ 3D und wählen sie eine Wertung aus

Treffer Platzieren

• Klicken sie den Schützen an und es öffnet sich das Trefferpopup.

• Fall sie keine "Kill-Bild" sondern Buttons sehen - drücken sie das "Wechsel-Symbol" links oben des Popups

• Es gibt fünf verschiedene Kill-Bilder wechseln sie diese mit << oder >>.

• Klicken sie in das Bild und platzieren sie den Treffer an der gewünschten Position - dabei werden die erzielten Punkte des Treffers angezeigt

• Potential wird durch den * neben dem Punkte angezeigt und bedeute die höhere Zone nur "knapp" verfehlt zu haben

• Mit können sie wieder einen Treffer entfernen

• Sobald alle Pfeile laut Wertung platziert wurden, schließt sich das Popup automatisch

Parameter eingeben

Drücken sie auf "Ziel-Parameter eingeben um für die Passe mehr Parameter zu erfasssen. Auf diese Paramter kann in der Analyse gefiltert werden.

• Entfernung geschätzt/gemessen

• Größe des Ziels

• Stand

• Winkel zum Ziel als Auswahl aber auch numerisch

• Tags, Individuelle Eingabe mit Komma getrennt

Die Parameter sind "je Schütze" und werden nicht mit anderen geteilt. Beim nächsten Training stehen sie natürlich wieder zur Verfügung

Parameter anpassen

Mit den 3 Punkte Menü können sie die Ansicht der Paramerter anpassen

3D Ziel eingeben

Wie auch bei einem Event mit Premium Abo, kann auch beim Training das 3D Tier aus unserer 3D Tier Bibliothek ausgewählt werden.

Zusätzlich kann noch die Gruppe ausgewählt werden

Achtung: Bei einem normalen Event wird das eingegebene Tier für alle Premium User bei uns zentral gespeichert und verteilt. Bei einem Training aber werden NICHT für alle geändert sondern bleiben lokal in der App

Kommentar eingeben

Die privaten Kommentare des Events stehen auch beim Training zur Verfügung

Je Ziel kann ein beliebiges Kommentar eingeben sowie ein Emoticon gewäht werden.