Treffer Platzieren

• Klicken sie den Schützen an und es öffnet sich das Trefferpopup.

• Fall sie keine "Kill-Bild" sondern Buttons sehen - drücken sie das "Wechsel-Symbol" links oben des Popups

• Es gibt fünf verschiedene Kill-Bilder wechseln sie diese mit << oder >>.

• Klicken sie in das Bild und platzieren sie den Treffer an der gewünschten Position - dabei werden die erzielten Punkte des Treffers angezeigt

• Wenn sie ins "Out" ziehen springt die Eingabe zum nächsten Pfeil weiter. Optional kann auch gleich der Pfeil ausgewählt werden

• Mit können sie wieder einen Treffer entfernen

• Sobald alle Pfeile laut Wertung platziert wurden, schließt sich das Popup automatisch

Das Handling ist von der gewählten Wertung abhängig.

Trefferbild ansehen

In der Tabellenansicht ist jetzt ein Menü durch das man zum Trefferbild gelangt.

Es werden alle Treffer je Schütze auf dem Kill Bild platziert.

Der Trefferfilter lässt sich aufklappen und ermöglicht eine einfache Filterungen

Trefferbild analysieren

In deinem Profil auf unserer Webseite www.3dturnier.com gibt es noch viele Möglichkeiten deine Treffer zu Filtern und zu sehen was das für dein Trefferbild heißt